Les Ingrédients 

2 pommes Golden , 20 cl de lait entier , 50 gr de beurre , 2 oeufs + 1 blanc 

2 c.à s. d'huile végétale neutre , 100 gr de sucre , 140 gr de farine 

 

Epluchez, épinez et coupez les pommes en morceaux et les faire cuire 5 min dans une poêle avec le beurre et 40 gr de sucre 

Préchauffez le four à 210°C (Th7) 

Huilez les moules 

Battre vigoureusement les oeufs entiers et le blanc jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajoutez y le reste de sucre et fouettez encore 5 min. Incorporez la farine , le lait puis mélangez. Terminez par les morceaux de pommes . Répartissez la pate ou "appareil" dans les moules et enfournez 15 min.

pour le Caramel : 2 c.à s. de creme liquide , 30 gr de beurre , 75 gr de sucre , 1 pincée de sel et 10 cl d'eau 

dans une petite casserole, diluez à feu doux le sucre dans l'eau, laisser frémir jusqu'à ce que le liquide prenne une couleur blond foncé.Ajoutez le beurre , la pincée de sel ,et la creme. faites fondre et remuez jusqu'à obtenir une creme liquide bien homogene 

Servez les puddings chauds ou tièdes avec le caramel !

IMG_4488IMG_4477IMG_4483Bon dessert !!!!!!